»Taller de Postres Alcalinizantes, Deliciosos y Nutritivos«
Con
Con
Juan Pablo Barahona
Instructor de Balance Integral, Especialista en Alimentación Enzimática, Asesoría Nutricional Holística y Bioalimentación.
Horario:
Instructor de Balance Integral, Especialista en Alimentación Enzimática, Asesoría Nutricional Holística y Bioalimentación.
Horario:
Domingo 1 de diciembre de 10 am a 5:30 pm
Inversión:
Inversión:
Pronto pago hasta el viernes 29 de noviembre ¢25.000,
¢20.000 alumnos de Lamat.
Después de la fecha ¢30.000, alumnos de Lamat
¢25.000.
Te recomendamos reservar tu espacio con anticipación porque el
cupo es limitado y este taller no se podrá repetir hasta abril del 2014
⤜ Como preparar: Cheesecakes, brownies, tiramisú, galletas, bolitas y
barras energéticas, mousse de diferentes sabores, cremas para frutas y
por supuesto...chocolate exquisito... líquido y sólido. Todo esto con
ingredientes y métodos que alcalinizan el cuerpo en vez de acidificarlo y
no tienen ningún efecto secundario como el azucar.
⤜ Como sustituir la crema dulce, el azucar blanca, la leche condensada, la leche evaporada y todos los ingredientes que envejecen y acidifica los colorantes y saborizantes artificiales que envenenan lentamente el cuerpo.
⤜ ¿Como transformar los ataques de ansiedad hacia el dulce?
⤜ ¿Que son los famosos ¨sugar cravings¨ y que es exactamente lo que el cuerpo está pidiendo?
⤜ ¿Como sanar nuestra relación con la comida y dejar ir todos los sentimientos de culpa?
⤜ ¿Como mantener o recuperar tu peso ideal sin dietas ni restricciones?
⤜ ¿Que significa alimentarse desde el alma y como puede esto transformarte y mejorar tu calidad de vida?
Aprenderemos las diferencias que hay entre el azúcar blanca y todos sus saludables substitutos, además la diferencia entre las grasa saturadas y poliinsaturadas, y los alimentos que nos ayudan a regular el colesterol (negativo) en vez de aumentarlo. Conoceremos las razones por las cuales nos cuesta tanto controlarnos con lo dulce y entramos en círculos viciosos de culpa y autocrítica destructiva.
Todo esto en un ambiente familiar y cálido, en donde mezclamos el conocimiento y la práctica para poder entender y experimentar el arte de la alimentación para el alma!
Incluye Teoría y practica, manual digital, recetario de manjares exquisitos para deleitarnos sin culpas.
¡Celebrando la bendición de los Alimentos!
facebook.com/AlimentacionParaElAlma
⤜ Como sustituir la crema dulce, el azucar blanca, la leche condensada, la leche evaporada y todos los ingredientes que envejecen y acidifica los colorantes y saborizantes artificiales que envenenan lentamente el cuerpo.
⤜ ¿Como transformar los ataques de ansiedad hacia el dulce?
⤜ ¿Que son los famosos ¨sugar cravings¨ y que es exactamente lo que el cuerpo está pidiendo?
⤜ ¿Como sanar nuestra relación con la comida y dejar ir todos los sentimientos de culpa?
⤜ ¿Como mantener o recuperar tu peso ideal sin dietas ni restricciones?
⤜ ¿Que significa alimentarse desde el alma y como puede esto transformarte y mejorar tu calidad de vida?
Aprenderemos las diferencias que hay entre el azúcar blanca y todos sus saludables substitutos, además la diferencia entre las grasa saturadas y poliinsaturadas, y los alimentos que nos ayudan a regular el colesterol (negativo) en vez de aumentarlo. Conoceremos las razones por las cuales nos cuesta tanto controlarnos con lo dulce y entramos en círculos viciosos de culpa y autocrítica destructiva.
Todo esto en un ambiente familiar y cálido, en donde mezclamos el conocimiento y la práctica para poder entender y experimentar el arte de la alimentación para el alma!
Incluye Teoría y practica, manual digital, recetario de manjares exquisitos para deleitarnos sin culpas.
¡Celebrando la bendición de los Alimentos!
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